hpl 23 sep 2019

Bunda2 cantik.. aq mw tanya.. harus nya hari ini tgl 23 sep 2019 dede bayi lahir sesuai hpl.. tp blm lahir2.. blm ada tanda2 mules2 pun nggak.. saya jadi kwatir.. saran nya dong saya harus ap

2 Tanggapan

Tggu sj bund. Kmren tmn sy jg jauh lewatny dr hpl Ahirnya sc krna induksi g mempan ga ada reaksi. Berdoa dan bunda harus rileks ya

Induksi alami bund stimulasi puting sama Hb keluarin didalam, saya juga nunggu gelombang cinta