upil

Gimana ya Bun cara ngebersihin upil bayi usia 3minggu. Mau ngambil rada takut.. kalo gk diambil baby nya susah nafas kasian. Ada yg pernah gk ya kayak aku share dong gmn cara ngebersihin nya. Upilnya keras.

12 Tanggapan

Jgan pake cotton buds bund kata bidanq bahaya kalo sampe dedeknya gerak yg prtma bisa kesodok ke atas yg ke 2 bisa ktggalan kapasnya yg ke 3 itu ada pemutihnya, kalo aq dulu pake kain di gulung sampe kecil tipis trs tak celupin ke air anget baru tak bersihin idungnya

Jangan pakai cotton bath bund coba setiap abis mandi pakai kain di untel2 biar ga bahaya , kalau upil bayi keluarnya dia alami keluar sendirinya

Pake pinset plastik, kepala bayinya dipegangin ya, bersihinnya wktu bayi tdr

pake cattanbad bund dikasih baby oil. pelan² aja jangan terlalu dalam

pake cotton buds yg di basahi air matang bun, tapi pelan2 yaa

Pake cottonbuds di basahi pake baby oil bund,

pake peniti kcl bun pke yg pntatnya

Kalo takut ..pegangan suami Bun?

aku pke cotton baby d celupin d baby oil bun..

klo saya pk cotton bud baby.. dibasahin dlu..