upil pada bayi

Bun ada yg tau cara nya ngambil upil pada bayi baru 3 minggu. Kasian soalnya nafas nya jd terganggu

17 Tanggapan

Ada bun alaty kusus buat ambil upil c dd.. aq beli d lazada ada satu set itu bun... penyedot ingus y jg ada termometer lengkap pokonya bun...

Pernah baca artikel kita baru bisa bersihin daerah telinga sama hidung kalau kotorannya sudah keluar dari batas lubang didaerah tersebut bun

Buat bersin aja bun,nnti keluar sendiri terutama pas abis mandi kan upilnya basah agak lembek jd gampang keluar kalau bayi nya bersin

Setelah di mandiin, di jemur..nanti kan suka bersin bun. Kalau blm kluar, bisa pakai cotto bud bayi yg kecil. Perlahan aja yaa bunn

Pakaikan cotton buds khusus baby moms , lalu basahi dengan baby oil sedikit dan lakukan pelan² ...

Aq biasanya pakai cuttonbud bun klau ngebersihin klau hbis mandi

Pake cotton bud, tapi kadang klo udah mndi suka keluar sendiri

Pake oogiebear bun. 120rb tp bisa dipake sampe gede tahunan.

Cottonbud yg dibasahi air anget Bun

Pake cutton bud yg udah d olesi baby oil