membersihkan hidung bayi

gimana ya bun cara membersihkan kotoran hidung bayi? Mau pakai cotton buds kebesaran, dan yg bagian dalem takutnya malah tambah masuk

31 Tanggapan

Ada cotton bud kecil bun

Ntar jg bersin sendiri

Cotton buds kusus dede bayi kan ada bun lebih kecil

Pke peniti yg kecil aja bunda sya jg pke ..

klu kotoran ny agk dalem nanti pas mandi biasa agk kluar bun.. atau pas bayi bersin.. klu kotoran g terlalu dalem gpp pke cotton buds di ksih baby oil klu sya

Bersihkan hanya yg di bagian terluar hidung aja mom.. Biasanya kotoran hidung akan terdorong keluar saat bersin

kan ada cuttons buds baby bun, kalo gak pake alat ada cb cari di onlineshop deh bun

Kalo sya bagian luarnya aja bun.. kalo saya biasanya wktu anak tidur, baru saya bersihin pake cuttonbuds+baby oil

5y ago

Iya bisa jg bun.. tp kalo pake air hangat kalo lagi pilek kan biasanya bnyak kotoran keringnya.

Coba bun, hidungnya diusap-usap pake air pelan-pelan aja, cotton buds nya diclupin air juga, trs pelan-pelan bersihin kotorannya. Biasanya ak bersihinnya setelah mandi. Cotton bud nya pake yg khusus baby bun. Yg telaten, kl belum mau keluar coba lagi nanti, lama2 keluar sendiri karena lunak kena air.

5y ago

ok bun nanti aku coba.. makasih

Biasa nt tekeluar sndiri bun jgn di cogrok cogrok. Tp klo mau beli onlen jg ada khusus colokan upil tanya shopee deh

5y ago

aku biarin dulu deh bun.. makasih