Asi Kurang

Gimana Ya Bun Cara Agar Asi Banyak, Uda Mkn & Minum Banyakan Tp Asi Masih Terasa Kurang Dan Payudara Terasa Lembek. Biasanya Kalo Lg Banyak, Terasa Kencang & Nyeri. Tapi Ini Lembek Dan Terasa Kurang ?

16 Tanggapan

Makasih ya bun, untuk semua jawabannya. Saya akan coba jalanin saran dari bunda2 semua 😊.

ttp rajin pumping mom.. wajib kalau mau asi banyak. :)

pake asibooster mamabear bunda saya juga pake alhamdulillah asi jadi selalu deres

6y ago

kalau boleh tau, asi booster yg mana bun? teh pelancar atau soyanya?

mnum asifit bun..sama bnyakin.mkan sayur katuk

jangan stress bun, happy terus

Beli booster asi mom.