Asi terasa kurang

Bun kalau payudara berasa penuh itu artinya asi penuh? Dan kalau terasa lembek itu berarti kosong? Anak sy laki2 umur 1 bln, kalau pgn mimi sy kasih abis itu di lepeh tp dia pgn mimi trs gt bun, itu knp ya?

3 Tanggapan

Tanda asi kurang itu 1. Frekuensi Pipis nya sedikit 2. Tidak ada kenaikan BB signifikan 3. Kulit keriput Jd kalo PD ga penuh bukan berarti asi kurang. Bs jd pengen nen itu si baby cuma mau ngempeng mamanya jg bs.

5y ago

Lebih dr 8x biasanya.. Dan warnanya ga smpe pekat..

Payudara lembek bukan brrti gada asi nya ya bun.. Ada.. dan biasanya kl di saya tiap PD dah mulai lembek disitulah bayi saya mulai dpt hindmilk nya (asi yg lebih kental dan banyak mengandung lemak)

Mungkin udh kenyang mom. Coba digendong utk disendawain atau klo aku pas baby udh mulai lepas2 puting, aku pindahin k PD satunya