Asi seret , jadi was2 bayi kurang asi

Bun udah 3hr ini asi ku seret, biasanya waktunya menyusui payudara terasa penuh dan selalu rembes mancur gitu, pernah di pumping bisa dpt 90ml, tp akhir2 ini payudara jd lembek trus ga pernah penuh dan rembes lagi dicoba dipumpinh cuma dapet 30ml Udah minum air putih 3ltr juga.. Solusinya gimana ya bun? Karena lg berjuang nengASIhi🥺

1 Tanggapan

habis skip pumping/nenenin akhir2 ini? habis konsumsi obat tertentu? ada kepikiran atau stress?

2y ago

harus sering2 dikosongin bun payudaranya. mungkin emang berkurang krn agak jarang menyusu kemaren itu. kl bunda mau bisa di pompa jd walau anaknya tidur terus tetep ada pengosongan payudara