Payudara lembek cara untuk meningkatkan asi gimana ya mom? Boster udah katuk udah jamu udah :(

Asi kurang/biasa

8 Tanggapan

pd lembek bkn berati kurang asi bun..itu ga ad penyumbatan peredaran asinya lancar diliat dr bb anak ya bun klo naik brti asi nya bgus lancar..aku lembek bun pd ny anak ke 2/ini tp bb anak ya naik smpk klo anak ku nen smpk kesedak saking deres ny pdhl pd ny lembek rembes bun..

sama bun, udah nyoba mom uung, moloco, asifit, sama aja ngga ada yang ngaruh, cobain momsy bun di aku kerasa banget bedanya..sekarang pd kalau dipencet udah kayak keran air bun 🤭

sama payudara juga lembek, kenaikan bb baby nya gimana bund, nelum tentu pd lembek tidak ada asinya, baby ku naiknya sekilo lebih, pd lembek terus tapi aku minum susu almond bun

selama adek rutin menyusu dan kenaikan bb aman. pd lembek gpp bun, artinya proses pengosongan pd ny bagus, adek ngg telat menyusui dan ngg ada sumbatan asi.

3mo ago

kalo emang mau ningkatin asi bisa coba makan olahan buncis bun. diaku buncis ngefek banget. san yg penting kita harus happy bun. semangat mengasihi bun

Payudara saya juga lembek bun karna anak saya nyusu terus. Saya coba pompa satu pd 120ml-140ml, berarti ngga kurang asinya bun 😂

Coba panggil bidan lalu pijat laktasi. Klo kata istri itu enak bgt, baby juga dipijit biar seger.

kemarin aku diresepin moloco plus b12 bun

3mo ago

tapi aku gatau yang ngaruh moloco apa karna aku melakukan pumping terus menerus. aku lihat YouTube ada Bun, itu cara ekstrem tapi ngaruh bgt