BAB bayi

gimana ya bun bayi sya usia 1bln udh 5hari ini belum BAB.. bayi sya asi + susu formula.. sya jd bingung , apa hrs sya priksakan sekarang ?

8 Tanggapan

normal kok moms ... jangan trlalu panik yah ... baby aku juga dulu gtu ... kalo pups 1minggu 1x atau 2x gtu ... lama kelamaan juga nanti aturan kok pupsnya moms ... kalo masih kpikiran belum pups* ddenya ... coba perut bawah pusernya dipijit perlahan moms ... pijit dr bawah ke atas membulat terus kebawah lagi ya ... sya juga suka kaya gtu ...