bab

Bunda bayi sya udh hampir mw seminggu blm bab,usianya 3 bulan full asi gimana ya bun caranya supaya cpet bab?jadi worry:/

1 Tanggapan

Bismillaah. Untuk bayi usia 0-5 bulan dan full ASI masih normal kok bun kalau BAB nya seminggu sekali. Kemaren aku juga sempat khawatir karna udah 4 hari bayi ku nggak BAB, tp pas aku bawa ke DSA katanya itu wajar kok. Bunda jangan panik ya. Insyaa' Allaah nggak apa2 itu bun. Ditunggu aja dulu, kalau sampai lebih dari seminggu dedeknya belum BAB baru deh dibawa ke DSA bun