blum bab

Bun bayi saya bru brumur 17hari Udh 3hari belum bab bayi sya asi+sufor bun krna asi sya sedikit. Apakah wjar 3 hri blum bab biasanya bab nya tiap hari bun

2 Tanggapan

klo cuma asi wajar bun, klo campur sufor kurang tau bun bisa jadi juga ga cocok sma sufornya

5y ago

Iya nih bngung bun mau gnt sufor tp bngung tkt ntr ngg ccok jg..hhu

coba oles perut n punggung.ny dgn minyak telon bun,, bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda.

5y ago

Mkasihh bun srannya, nnt sy cb bun