BAB bayi

gimana ya bun bayi sya usia 1bln udh 5hari ini belum BAB.. bayi sya asi + susu formula.. sya jd bingung , apa hrs sya priksakan sekarang ?

8 Tanggapan

normal kok moms ... jangan trlalu panik yah ... baby aku juga dulu gtu ... kalo pups 1minggu 1x atau 2x gtu ... lama kelamaan juga nanti aturan kok pupsnya moms ... kalo masih kpikiran belum pups* ddenya ... coba perut bawah pusernya dipijit perlahan moms ... pijit dr bawah ke atas membulat terus kebawah lagi ya ... sya juga suka kaya gtu ...

batasnya 14 hari bun klo bayi asi, krn asi mudah di serap bun. klo dd nya ga ada keluhan ga pp. tp coba pijat ILU dan kakinya dikayuhkan ky lg gowes sepeda

normal aja itu mom. selama baby nya masih suka kentut dan gak rewel. coba di pijet ILU sama gerakan gowes

normal itu mom. bby sya juga max 5hr tdk pup. kl mau dicoba pijat ringan di perut bayi dg minyak telon

pijat kaki kaya gowes bun, kalo bisa tiap hari pup nya apalagi anak sufor jg

tenang ajah bun itu normal bunda nya ajh makan buah"

kalau bayi asi kadang memang ga tiap hari bun,