LDR

Gimana ya biar ttep harmonis walaupun LDRan sma suami,,kebetulan suami kerjanya di luar kota

6 Tanggapan

kalau pengalaman saya...komunikasi yg paling penting *setiap hari harus vc minimal 3x sehari.. *selalu percaya sama pasangan *jangan berpikiran negatif *jangan gampang cemburu *selalu ceria setiap tlp atau vc *selalu luangkan waktu berdua setiap hari ketika anak2 sudah tdr.. *selalu kirim2 video dan foto anak2 serta kita hehehe...