LDR

Gimana ya biar ttep harmonis walaupun LDRan sma suami,,kebetulan suami kerjanya di luar kota

6 Tanggapan

waah sama bun saya juga ldr sm suami. malah sejak pacaran trs menikah ikut suami setelah melahirkan ldr lagi smp skrg hehehe klo saya yg penting komunikasi harus tiap hari, vcall juga penting. dan apapun pasti saya ceritakan termasuk pekembangan anak biar suami jg merasa tau pertumbuhan anak nya. klo marahan harus buru2 d selesaikan juga.

kalau pengalaman saya...komunikasi yg paling penting *setiap hari harus vc minimal 3x sehari.. *selalu percaya sama pasangan *jangan berpikiran negatif *jangan gampang cemburu *selalu ceria setiap tlp atau vc *selalu luangkan waktu berdua setiap hari ketika anak2 sudah tdr.. *selalu kirim2 video dan foto anak2 serta kita hehehe...

komunikasi yg paling penting bun,dan disaat suami pulang usahakan quality time jgn menyianyiakan waktu berdua 😊

Sering-sering komunikasi aja bun. Sering vc dan kirim kata2 atau ucapan romantis.

seringin komunikasi.. vidio call misalnya.. sblm krja dan mau tdur..

Hai, Bun! Pengalamanku sih komunikasi harus intens. Salam. 😊