LDR

Gimana ya biar ttep harmonis walaupun LDRan sma suami,,kebetulan suami kerjanya di luar kota

2 Tanggapan

sering2 komunikasi, kalau sibuk tunggu stlh plg kerja, cerita2, vicall,apalagi klo udah ada anak, biar anak lihat bapaknya, istri sambil cerita keseharian.jgn debat lwt chat, kalau slh satu sdg emosi, yg satu hrs bisa meredam, sabar gitu sih Bun klo sy