LDR

Gimana ya biar ttep harmonis walaupun LDRan sma suami,,kebetulan suami kerjanya di luar kota

6 Tanggapan

Tetap jaga komunikasi bun, minimal dalam sehari ada waktu buat telp/videocall buat cerita apa aja ttg hari ini.

Ttep jaga komunikasi bun. Saling percya. Sya jga lgi ldr-an, alhmdulillah msih ttep hrmonis hubungan'x.

sama bun...komunikasi aja trs bun..sy juga gtu..apalagi sy sedang hamil dan LDR ...saling percaya aja

yg paling penting komunikasi . apa2 harus d komunikasiin .

Komunikasi dan saling percaya Bun semangat pejuang LDR💪🏻

Sering kunjungin, Bun, dan saling percaya ya. Semangat terus, Bun!