anak yg susah makan

gimana sih caranya biar anak mau makan, anakku 11 bulan, makannya sudah banget dan bener2 pemilih.. badannya kurus banget masa 11 bulan BB nya hanya 6,9kg.. ada yg tau vitamin untuk penambah nafsu makan untuk anak usia 11bln

2 Tanggapan

sama banget bun anakku juga susah makan tapi asinya masih kuat, tapi selalu kuusahain ngasi makan apa aja misal cemilan, buah yang dia suka, pas 11 bulan beratnya 9,1.. kalau 6,9 coba deh bun periksa ke dokter, ada temenku anaknya juga 6,8 pas 12 bulan ternyata anaknya ada infeksi paru sama isk padahal katanya anaknya biasa aja gak ada keluhan apa apa, setelah diperiksa baru tau ada infeksi.. jadi infeksi itu yang bikin dia gak selera makan..

Ini bun