asi

gimana sih Bun caranya ngajarin asi ke new born,, anak saya baru 2hari tapi di ajarin asi ga sabaran?nangis aja kalo ASI-nya keluar dikit dikit dia ga sabar

11 Tanggapan

Terus disusuin bunda anak saya dulu juga gitu masih pertama asi keluar sedikit dia nangis terus hehe, tapi lama kelamaan juga ndak karena kan masih adaptasi dan belajar hisap juga

bunda makan rebusan daun kelor bun .. daunnya direbus jadiin lalapan makan sm nasi .. airnya diminum insya allah asi deras lancar bun ... semangat ya bunda

semangat terus bun,, wajar bbl kan bgtu,, ttp rajin ngasi sama pumping bun,,, pengalamanku itu mmperlncar asi

yg semngat bunda, byi baru lahir mash proses adaptasi dengan dunia luar soo masih bingung puting² kadang²

mkan katuk.klu engga sari kurma+susu beruang.ada jga yg mnum susu alamond biar asimya bnyak

Sering2 dikasi aja bun. Lama2 juga si kecil udah pinter kok, kan masih adaptasi juga

Pumping trus biar banyak ASInya... Pumping malam hari jg... Makan sayur yg banyak...

bntu sma asifit aj bun, obat herbal yg d buat dri daun katuk

smngaty trs bund anaku jg pas lhr emng gt