ngga peka

gimana si bun cara menghadapi suami yang kurang peka di saat mood istri lagi ngga baik, lagi hamil tua perasaan gampang berubah penginnya si di sayang" tapi apa daya suami ngga peka ?

14 Tanggapan

kuncinya komunikasi trs balik lagi tujuan utamanya menikah apa visi misi apa... krn ank tu bkn tnggng jwb ibu j.. tp ibu n bpknya... .kl memang ibu lg baper. yaaa lbh baik alihin dgn yg bunda sukain.. pengalaman sndri j gt hhee

Laki-laki mah gtu bun nggak semua peka... Jadi kita harus ngomong langsung... Heeheheh

sama bundaa .. keselll bgttt suamikuuu tiap hari isinya cuma maen game ..

Bilang aja langsung bund sma suaminya.. so cowok memang gk pernah Peka :D

lgsg ngomong aja bund jgn kode2an, cowo mah beda sama cewe emang

Kalo aku langsung ngomong aja sih bun gak usah kode"an hehe

Suami emang jarang yg peka harus ngomong langsung

bikin status di wa aja klo ak mah 😝

ya ngomong aja ke paksu bunda maunya apa

Kl aku sih, aku ceplosin aja. Wkwkwkwk