step padahal panas nya gak terlalu tinggi

gimana pertolongan pertama yg benar untuk anak yg kena step tiba tiba,,karna ortu pasti panik duluan ketika lihat anak nya kejang kejang,pucat,dan bibir membiru.tolong penjelasan nya bun,anakku usianya 1thn4bulan udah yg kedua kalinya step.padahal panas nya gak tinggi,tapi memang sedang demam.tolong bagi bagi ilmunya bun.

2 Tanggapan

diukurnya pake termometer bun?

5y ago

harus pake termometer bun, gabisa pake ukuran tangan. kalau step berarti panasnya emg tinggi