Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

aku kalau marah ngoceh dan suami diem itu juga ngambekan d hp kalau jauh yaa kalau udh ketemu biasa lagi kaya gaada apaapa😂 itu juga aku yg suka duluan ngambek hal spele jd d msalahin dasar emg akunya aja,-

aku mah suka ngoceh sih bun, soalnya aku tipe orang yg ga bisa mendem, jd aku mah suka ngoceh aja hehe alhamdulillah nya suami bilang lbh baik ngoceh daripada diem, biar lega. gitu katanya hehehe

diam dlu karena malas bnyak cekcok tp suami biasanya mancing perkara biar aku nya ngoceh nah aku kalo ngoceh keluar semua apa yg ada dalam hati bun sama nangis aku tuh paling gk suka berada di titik itu..

kalo saya diem trs nangis biar plong. baru abis itu di obrolin baik2 sambil intropeksi diri masing2. g lupa juga minta maaf, terlepas salah atau nggak. alhamdulillah suami juga g sungkan buat minta maaf

kalo saya pertamanya lebih suka marah balik terus malem" pas suami tidur suka pijetin badan nya.pas bangun" langsung diem"an aja, terus galama suami langsung suka minta peluk dan saling minta maaf

diam lebih baik dri pada di tegur klau ujung nya malah di putar balik cari"kesalahan istri dri pda kita istri yg sakit kpl sakit hati baik nya diam aja dan pasti ada saat nya ketahuan yg salah sapa🤐

sbnrnya suka ngoceh tp kalo dia kesalahannya nyebelin ya diemin aja deh.. ntar paksu yg galau dia suka pasang quotes 😂 semenjak punya anak ngocehnya berkurang bun suamipun heran saya bisa cuek 😌

ngoceh bun, tp klo suami udh mulai agak tinggi dikit nadanya, aku diam 🤣 (tpi suami aku tipe laki2 yg ngk pernah marah sdkit pun, cma nada tinggi dkit, hbis tu mntk maaf krn tdi nadanya udh tinggi)

kalo abis berantem aku sma suami malah makin harmonis bun,suami suka minta maaf meski aku yg salah suka manja2 ngrayu2 tapi akunya sambil ngocehhh😂 seruu tapi romantisss udhnya suka makin ++🤣

klo aku diem ntar suami yg ngoceh ntar klo suami udah baikan, aku yang masih marah nanti dia yang ngerayu, soalnya suamiku tipe org ga bisa marah lama, klo aku nunggu dirayu aja nanti baikan lagi