Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

lebih baik diam sambil menunggu waktu yang tepat untuk cari solusi terbaik

kalo saya ngoceh Bun, soalnya kalo diem kadang suami g' peka kita sebel gara2 apa

6y ago

Hehe ngoceh terus sampe nenek2 😅😅 Kita sama lah bun wkwk

ngoceh ajalah tp diem dulu klo dh tenang bisa ngobrol baik" trs berantem dikasur

3y ago

kondom jangan lupa bun ntar jd adek😉

ngoceh, kalau istri ngalah trus malah dibikin seenaknya aja sama suami ..

aku tim diem, kalo ngoceh suami malah tambah ngoceh, jd mending diem aja

Diem, trs kalo udh kesel bgt nangis.. abs itu baru dibicarain sama suami

Tergantung sikon nya bun, kdng diam kdang ngoceh aja sampe puas 😂😂

Memilih diam. Kalo ngoceh tkut ada kata2 yg menyinggung dan makin rusuh.

aku mending diam bun. kalo ngoceh2 takut keluar omongan yg gak enak 😭

kalau abis berantem rasanya sedih bun. kalau saya marah lebih baik diam