Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

DIAM ☺️ udah karakter dasar kyk gitu, siapapun yg menyebalkan, apalg sampe buat naik pitam, lbh pilih diemin sampe org itu yg minta maaf & ngajakin ngomong duluan 😅

diem😁tpi suami selalu mengalah kalau berantem ga pernh lama ga pernh satu jam🤣kalau tdr diem2n tapi ujung2 nya malahan ketawa2😆alhamdulilah suamiku sabarr bgt🥰

diem terus nangis, klo suami ttep cuek nangisnya makin sesenggukan ntar dia terus nyamperin smbil peluk2 hbis itu yaudahh baikan lg terus diledekinn katanya cengeng haha

aku sih ngoceh Bun 😁 kalo suami emang pendiem makin dia diem aku makin ngoceh ga berhenti Bun sampe dia yang minta maaf meskipun aku yang berbuat kesalahan 🤭🤭

aku diem bun... tapi malah balik didiemin.. auto gengsi mau baikan.. akhir nya aku minta tolong ini itu supaya ada percakapan.. tanpa sadar udh baikan lgi..

diem dulu biasanya. trus klo orang nya ada dan ngajak ngomong maka keluarlah semua uneg2 bagaikan sedang pidato pilpres 😆😆 tapi ya udh baikan lagi ga pernah lama2 sih

6y ago

Jd kangen pak suami deh hihi

klo akusii tipenya diem.. diem2 abis itu nangis wkwk Alhamdulillah suami psti klo liat cwe nangis Kya ngga tega gtu trus dia mnta maaf lngsg dsayang2 lg dehh akunya

diem aja, malas debat, percuma, krn kalo aku nyaut sekata, suami akan ngomel seribu kata.. males dengernya, bisa berjam2 gk berhenti dan dipaksa hrs dengerin..

diam, mengalah dan cenderung mendamaikan emosi suami. kl emang saya yang salah saya minta maaf. dengerin omelan suami sampai suami lega ngungkapin unek-uneknya

klo lg marahan sama2 diam suami langsung ngajak keluar cari angin, atau mkn di luar atau belanja yg ga di perlukan😅 nti pas di atas mtr saling mnta maaf deh