anak sya umur 3bln 26hri.udh 3mlm ini rewel mau nya nyusu trus sya mau mintak saran ni mam sya bgi susfor atau mpasi ya???

?gimana pendapat mama?

25 Tanggapan

mungkin lg growth spurt kali bun, anak ku jg gitu.. kalo lg gitu diksh asi atau sufor aja dan emg mau nya digendong terus gak mau ditaro

sblm 6 bln jgn d ksih mpasi , dan jgn d kasih sufor klo bs , karena lenih banyak resiko nya drpd asi.. salah 1nya bs obesitas

kalo masih bisa Asi, ya Asi aja bun..perbaiki asupan makanan bunda. biar bayi nya jg terjaga nutrisinya, dan kenyang.

mpasi dini itu biasany usia 5blnan hmpir 6bln,klo msih dbwah itu jngan lah,pncernaanny blm siap.mending sufor aja

asi nya kurang kah bun? klo asi kuat, bunda jaga juga asupan makannya.. sayuran, buah, air putih lbh dibayakin..

Mungkin lagi growrh spurt bun anaknya. Bunda makan yg banyak dan bergizi. Sama air putih banyakin.

Itu GROWTH SPURT mom Jgn ksh mpasi,blm saatnya Ada loh bayi meninggal pas dikasih mpasi sblm waktunya

tetep kasi asi aj, mungkin si dede nya lg ngalamin growth spurt

Itu lagi growth spurts bun Emang gitu Gapapa kok Malah bagus

oke trimaksih saran nya mama.