MSG

Gimana ngurangin msg utk mkn sehari2 Sedangkan ibu hamil gak boleh konsumsi MSG Saya tiap hr masak pke masako Klo pke garam sm gula aja gak nafsu makan karna rasanya gak enak. Solusinya bunda?

9 Tanggapan

Saya masih makan tuh penyedap bun.. Lha gimana lagi suami suka komen klo masakannya gk di kasi penyedap.. Klo lagi senggang aja masak 2kali di sendirikan, 1 buat suami pkek penyedap, 1nya gk buat saya.

Dlu saya pakek MSG, setelah diajarin mertua, katanya salah satu pengganti msg bisa tomat kalau buat di sop. Atau kalau numis2 pakek udang kecil2 itu aja.

Pakai totole atau beli kaldu mpasi di olshop bun. Tp kalo saya si kdg ttp pakai masako gtu soalnya pas yg non Msg habis belum beli

Pkee merk totole kaldu jamur, klo sy masih tetep aja pke royco atw masako bun alhmdulilah baby lair normal n sehat

Ganti pakek kaldu jamur totole bun. Itu kaldu alami non MSG

Ganti pake kaldu jamur, namanya totole bun...

Pakai penyedap dari jamur bun

Ganti totole coba bun.. kaldu jamur

5y ago

Di supermarket ada bun

Aq jga masih pke penyedap