bakso non msg

Bun ada yg tau gak bakso non msg didaerah jakarta bakso apa? Dan dimna? Pas gak hamil sih bakso dkt2 rumah dimakan haha. Pas hamil pengen aja mkn yg non msg hehe.

2 Tanggapan

Bikin sendiri bun.. Btw.. Coba deh kalo bunda di Jakarta barat deket ke pasar kopro.. Bunda minta bikinin sama tukang daging bun.. Ada langganan ku namanya pak mulyadi.. Sebenernya dia kerja ama org disitu.. Tp kalo pesen sama dia rasanya enak banget bun.. Tp dia cuma gilingin daging nya ajah bun.. Bukan jual bakso nya.. 😅😅Tp maknyooosss bun..

Pesen ke penjualnya aja jgn dikasih MSG bun

5y ago

Tp biasanya ada bun bakso yg khusus non msg