Msg

Bunda mau tanya, kalo lg hamil apa benar tidak boleh sama sekali konsumsi msg? karna rasanya tanpa msg jd gk nafsu makan ? makasiih

7 Tanggapan

hi Mom, kalo bicara MSG, sebenernya dibabarapa bahan makanan pun mengandung MSG (lobak misalnya).. dalam ASI pun terdapat MSG.. kalo diliat dari sana, berarti MSG ga selamanya buruk, yang buruk itu sebenernya zat2 sintetik/ zat2 kimia..

selama masih dalam batas wajar ya gppa bun. kan disitu ada aturan takarannya 😊 atau bisa konsul dlu ke bidan atau dkternya

Kalo aku sih ttp pake tp dg kadar yg lbh di kurangi

agak kurang2in ya bunda.kasian janinnya.

boleh salakan tidak sering serinh

boleh bun, asal jangan berlebihan

boleh saja asal jangan terlalu banyak

5y ago

kismin