bun mau tanya dong,anak q umurnya 2bln 1 minggu,pupnya encer trus dari lahir kyak gitu,kasih solusi dong bun kasihan anak q

gimana ngatasi klo poup bayi eencer

11 Tanggapan

nggk ap2 bun,selagi bayinya nggk rewel aman2 aja... kalo poup nya encer coba perbaiki cara memberikan asinya ... karna dlm asi ad 2 kndungan yaitu fitmilk n hitmilk ... klo fietmilknya kebanyakn brrti bayi akan bab encer... heatmilk itu susu blkng atau susu yg klrnya setelah fietmilk ... dy bentuknya putih ke kuningan dan kental heatmilk mgndung lemak yg bikin bayi gemuk... kalo fietmilk dy untuk perkmbngan otak si bayi ...

hallo bnda....anak bunda minum asi aja?? anak sya mnum asi aja encer trus pup'a...sya jga gx tau knpa gtu bun....pdhal dulu msh cmpur mnum sufor mau pdat pup'a...mskipun shari cuma 2x aja sufornya...skrg gx mau mnum sufor jdi encer aja pup'a....apa emang gtu ya klau mnum asi aja??

ea anak qfull asi, emangsih pupnya ada ampasnya tp dr lahir smpai 2bln lebih encer trus apa nda masalh

bayi yg masih minum asi pup nya encer dan berampas sedikit mom. tggu mpasi baru tuh pup nya kaya pup org dewasa

emg gitu bun, soalnya dia baru minum asi . nanti kalo udh makan yg lain jd bagus ko pup nya. bayiku juga gitu

anakku sudah 3 bln lebih & pup encer g masalah, Krn pupnya g sering dan anak g rewel

kalau minum asi pupnya memang encer bun tp berampas

Minum asi kan? Klo emang full asi emg encer kok

mnk gtu bun mgkn pngaruh dr asi..