Bayi suka lepas puting

Bun, anak q umur 2bln 8hari, kalo nenen suka tiba² ngelepas puting, apalagi pas asi lagi deres²nya.. jadinya asinya muncrat kemana mana. Kadang juga sambil ngeden² kakinya nendang² kyak lagi marah gitu. Gimana ya bun cara ngatasinya? Anak q sering tersedak juga tiap nenen... #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

itu aliran asinya kekencengan kayanya bu, anaknya jadi gelegepan keselek, dipompa dulu dikit baru susuin ke anaknya

1y ago

iya bener gelagepan anak ku jg gitu kalo nen

Itu asinya deres debaynya gasuka krn bikin keselek bund Babyku juga gitu