bawaannya nangis

Bun disini ada gak yg bawaannya sedih nangis Mulu gtu?

18 Tanggapan

Heheh aku nangis nya klo suami lg tdr... Suka banget perhatiin suami klo lagi tidur..trus otomatis kebayang yg enggak2.. Langsung mewek terisak2 lagi... Trus perhatiin lagi suami dkt2 lht msh nafas apa enggak... Astaghfirullahal'azim.....jdi parno an sjak hamil aku mah bndaaa

Percis banget sama aku bun. Entah kenapa semenjak hamil bawaannya melow. Kadang tiba-tiba dicuekin suami aja langsung nangis. Padahal sebelum hamil gak kaya gitu. Katanya sih karna perubahan hormon jadi kaya gitu. Apalagi pas kehamilan trisemester awal.

Sama bund,,,bawaanya tu sensi bgd,apalgi klo suami udd cuek,g prhtian pgn nya marah trus nangis....ikh.....tiap hari sya nangis bund,,

saya bund, bukan cuma stiap malam tapi stiap saat klo ingat pas hamil tapi ldr sma suami, nyeseekk bgt 😭

nangis tp ga ada yg perlu di tangisi jd overthinking pdhl g ada apa2

Sama bun, saking baperna saya liat iklan2 di bulan Ramadhan ajaa langsung nangis...

sama bund, aq jg sensitif bgt.. suami smpe pasrah, palingan diajak jln jln.. hehe

he.em baperan sampe sekarang usia kandungan 6bln gak ilang2 baperannya😂

Jangan sering2 ya bun.. usahakan happy biar bebi.a jg happy 😊

aku gampang terharu n nangis klo ada cerita2 sedih, hahaha