kesel sama misua

Bun apa ini efek hamil muda ya .. kalo liat suami maen game di hp bawaannya kesel bgt benci bgt. apa lg pas aku ajak ngobrol . jawabnya gak nyambung huhuhu makin sebellll pengen nangis . emosi pokonya sedih bgt

23 Tanggapan

gx juga bun...waktu sya gx hamil juga kesel klu liat suami maen game, pulang krja habis maem, mandi, sholat dll, trus langsung game yg dimainkan, istrinya ya diperhatiin sih, tapi sekedarnya saja...lebih perhatian sama game dari pada istri...apalagi istri masih hamil muda...mestinya istri perlu perhatian lebih saat2 seperti itu. klu saya langsung dibilang bun nada pelan tapi cukup menyayatla...misal saya ini gx menarik lagi ya mas karna hamil anak kita...sampai2 mas lebih suka sama game dibandingkan nemenin istrinya dan dengerin curhatan keseharian istrinya, trus adalah sambung kata2nya lagi bun, skrg masi suka maen game, tapi klu istrinya ajak ngobrol atau anak ajak main, skrg lbih pilih istri n anaknya bun...mungkin sudah sadar x klu kluarga lebih pnting dari game....hehehe

5y ago

sama bun 😓 pulang krj yg dipentingin game 😭 istrinya sndri di cuekin . klo ada maunya aja doi brnti maen game

ga cuma hamil aja bund semua kesel kok liat suami main game apalgi g tau waktu hehe kalau saya saking keselnya, sampai ikut terjun main juga hahaha hmm ternyata seru, oke ikut main deh bareng suami ya #PUBG trus pelan pelan ksih tau suami mau kita apaaa nih.. jadi suami jg menghargai hobi dan mau kita gt. krena kita dukung hobi dia jg btw laki laki itu butuh hobi butuh kesenangan bund jadi kl saya sih berusaha pahami suami, kenapa sih dia lebih asik main game dibanding sama kita gt. kalau saya introspeksi diri abis itu dr situ suami saya hampir g pernah main game lagi, lebih sering interaksi dengan saya gitu hehe

5y ago

hahahahaha bener bener bund. kalo aku sih smpe ngmg serius gt bund soal game. aku harus apa supaya km mau ngbrol sama aku hahaha. kata suami gni "ya mau ngobrol mah, cuma main game dulu sebentar aja" 😂

Wkwkw.... Kalau sy sih baru beberapa hari kemaren bun rasanya suuuuebel bngt sama suami, suami jg mainan hp liat dangdut di youtube mana sy dah bobo berisik akhirnya marahlah sy bun keluar siungnya hp sy banting wkwkw... Yg sy banting hp sy sendiri😢, habis itu suami cuma bilang "mama ki kenapa kok marah, bentar kenapa mah" langsung dah aku bilang bla... Bla... Bla... Bla... Bla... Baru diem n ikut tidur suamiku😂

Kalo dari sebelum hamil pun lihat suami maen game jd benci, udah mah klo ngmong jawab g jelas, terus fokus terus sm game nya. Kalo mau maen game psti aku suruh sm temennya, yg jelas2 aku gatau dan gakelihatan. Tapi sekarang ketika aku hamil doi reflek hapus smua game dihp nya, takut diomelin mulu kali 😁*aduh maaf jd curcol gini 😁

Aku jg sebel buuunnnn.... Tp pas paksu mulai uncontrol mainnya, selama masih bisa diajak ngobrol dan ga fokus ke hp doang, aku biarin aja hehe kasian dia stres jg kyknya dikerjaan😅

klo sy, sbelum suami main hp, udh sy pinjem duluan utk main game. trs bilang, "Nih gantian, mama bosen hp nya g Ada game" 🤣 ntr Pas udh lowbate baru balikin ke suami🤣

Kalau saya sebelum hamil lihat suami main game ya uda kesel bunda. Sejak hamil saya protes karna gak mau lebih asik SM game nya.alhamdulillah game nya langsung d hapus😁

Aku juga😭 benci bgt rasa nya kalo ngliat suami main game.. pdhal ya dia gk ganggu kita juga tpi yaa bgitulah mungkin bawaan hamil apa aja yg dilakuin suami salah semua

Hehe jgn gampang nangis donk bun Kasian dedeknya nanti ga kesuplay oksigen Nimbrung wae bun sambil main hp juga smbil ngobrol gitu biar ga suntuk bundanya

Klo aku langsung ngambek .. Tiap kali suami maen ps ketemennya.. Pulang sampe pagi padahal Sebelum hamil masa bodo mau maen sampe pagi