membersihkan rahim

gimana caranya ya...untuk membersihkan rahim pasca melahirkan?? aplgi jaman skrg gk boleh minum jamu...

3 Tanggapan

minum air rendaman ketan item bun. kakakku dulu abis lahiran (stillbirth), d kasih minum itu sama ibukku biar rahimnya bersih. soalnya kalo blm bersih harus d kuret. tapi aku abis lahiran normal gak d suruh minum jamu²an sih, cuma d suruh minum air jahe aja buat kekebalan tubuh.

Kalo dokter obsgyn saya menyarankan sering2 tekan2 di perut bagian rahim, kan kalo diraba terasa ada tonjolan. Itu ditekan2 dgn gerakan melingkar

5y ago

owh gtu bun.....saya gk disaranin sih.kadang darahnya keluar kadang gk...kadang cum Keeluar kya lendir,kadang gumpalan🙈🙈

Aku minum" saja bun jamu habis melahirkan 😁

5y ago

org tuaku juga nyuruh bun...namanya org kampung ya.nyuruh beli jamu bersalin....