mertua ngurusin keuangan

gimana caranya ya bun , mertua saya masih aja ngatur2 soal keuangan keluarga saya , bahkan saya belum bisa ngatur hasil dari kinerja suami saya , terus dari suami saya nya juga nurut aja gitu . soalnya mertua saya tegas banget , kalau keingannya A ya harus A , sedangkan kita punya pendapat sendiri dia bilang pasti durhaka atau apalah yg mendoakan anaknya yg engga2 , gimana cara ngomongnya bun . tolong bantu sarannya yah

2 Tanggapan

Aku paham bun, dan kurang lebih aku merasakn hal yg sama. Jadi rasanya susah untuk ikhlas.