ASI

gimana caranya biar ASI melimpah ya bun..biar klo pumping banyak dapetnya..

49 Tanggapan

minum air putih yang banyaj, makan kurma atau sari kurma, bunda jangan stress, kalau pumping malam hari atau dini hari, semangat mengasihi bunda

pumpingnya sering bun 2 jam sekali, kalo malem power pumping. rutinin seminggu lama2 semakin banyak hasil pumping. dan tetep nenein k bayi

perhatikan asupan makanan yg ibu makan,, gizinya kudu seimbang biar bisa produksi asi bagus, dan jangan stress

kuncinya ga boleh stres dan harus happy bund, makan sayur dan buah yg cukup juga

harus Bahagia bun karna meningkatkan hormon oksitosin dan konsisten pompa Asi...

banyak makan sayur bening Bun seperti daun kelor dan bayam kalau bisa tiap hari

Sering2 susui aja bun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

pastikan pumping smpe PD kosong ya bunda, dan disiplin setiap waktunya

harus bahagia... jgn stres, dan selalu di kasih asi 2-3 jam ke anak

coba deh kepoin ig nya @olevelove atau @anisya.cahya semoga manfaat