resah

Gimana cara ngatasin kalau suami kita masih memendam rasa terhadap mantannya?

124 Tanggapan

Kok aneh ya bun suaminya.. Ngapain nikah kalo masih ga bisa move on? Bunda ini di anggep apa? Di tegasin bun udah beda jaman jangan hidup di masalalu terus

Tanyain bun maunya apa.. Kalo dia masih cinta sama mantannya suruh balikan aja.. Lagian dulu ngapain nikahin bunda klo hatinya masih untuk org lain..

Suamiku alhamdulillah udh gada rasa sama mantan istrinya, tapi mantan istrinya malah masih ada rasa & suka chat² saya buat bikin saya cemburu😂

Lah? Terus kenapa yg diajak nikah bukan mantannya aja? Bilang sama suami, bun. Udah nikah harus pikiran dewasa. Jangan kayak abg labil

5y ago

iyaabun

Suruh balikan, bunda cari lagi, anda berhak bahagia sama org yg mencintai anda.. Bukan sama org yg masih cinta sama mantannya

ditegur dan dinasehati baik2 bun. kalo lewat bunda ga bs, ya lewat orgtuanya. asli bun, takut kebablasan kalo ga diwanti2 sejak awal.

5y ago

iyaaabun

Bicarakan baik2 bun sama suaminya. Kl dirasa bunda kurang dihargai sebagai istri. Mau suami spt apa??? Cari solusi terbaik

klo ak msnding pulang Aja ke rumah orang tua. brati suami blm bs move on. alias ada sesuatu yg berlebih sm mantan nya.

ya kalo saya sih tak ajak bicara bun masa udah nikah sama kita masih mikirin mantan, gak terima kalo saya bun😂

Bilang ama suami " kamu masih memendam rasa sama mantan kamu? Mau sekalian aku pendamkan kamu ke kuburan ga?"