resah

Gimana cara ngatasin kalau suami kita masih memendam rasa terhadap mantannya?

124 Tanggapan

Lah gimana? Dulu pas sebelum nikah belum 100% kali ya Bun? Harusnya masa lalu dibahas sebelum pernikahan. Eh tp tergantung juga yaa hihi kalau saya semuanya udah tau sejak sebelum nikah. Jadi tenang hati hehe

masa bisa nikah sm bunda klo.masi ada rasa sama mantan. giniin aja bun "kasian deh lo masih ada dimasalalu. moveon dong. ga level bgt ngarepin yg namanya mantan. mantan itu tempatnya dimasa lalu" 😡

Klo aku bun'suka liat di fb suami suka stalking fb mntan nya 'aku marah bun knpa dulu kmu putusin aku bilang knpa juga milih nikahin aku'gitu bun alhasil suami lgsung blok'fb mntan nya bun!

coba dibicarakan dg suami Bun, apakah bunda bnr2 tahu kl paksu masih memendam rasa ? atau jgn2 cm perasaan bunda aja Bun, positif thinking aja Bun, jgn sampai ribut gara2 salah paham

Lagi ngalamin sih bun. Soalnya kita itu hampir aja putus gara" mantan dia eh taunya aku hamil. akhirnya married deh. Bilang aja suami yg suka nyakitin istri hidupnya ga bakal pernah berkah.

5y ago

saya jg pernah Bun wkwkw tak tunjukin haadis dr google kl menyakiti hati istri apalagi sdg hamil bisa bikin rejekinya seret,,

apakah bunda merasa seperti ini sudah dari sebelum menikah atau sudah menikah baru merasakan ini? lebih baik dibicarakan baik2 dgn suami bun, dan belajar utk lebih percaya sama suami

5y ago

sebelum pas hari H nya bun

Lah kalo masih ada rasa kenapa gak nikah aja sama mantannya? Kalo begini mah kesannya kyk dibuat pelampiasan aja bund, kalo aku digituin udah langsung ngamuk aku

sabar yah bund, aku setuju sama* bund dsni yg nasehatin buat berdoa bund, sholat tahajjud doain suaminya, smg mslah rumah tangga ny cpt kelar ya bund, aamiin..

Waduh klo saya tau kaya gini dari awal ga akan saya nikahi laki laki model begini, buat apa menikah sama orang yg hati dan pikirannya tidak untuk kita.

Tunjukkan cinta, kasih sayang, dan perhatian kepada suami lebih dari mantannya. Sbg bukti kalau harusnya suami beruntung punya Bunda yg cinta setulus hati:')