gimana cara mengatasi mual dipagi hari?

Gimana cara mengatasi mual dipagi hariii?

9 Tanggapan

Klo q minum air jeruk anget....trus sblm makan pagi minum itu dlu trus makn ...habis makan q maem buah melon biar gak enek mual...trus makan q minum susu prenagen...hbs mnum susu q biki satu gelas aq kasih sari kurma TJ...gak bikin mual...hbs itu selang satu jam minum air putih....trus ngemil ngemil bund biar perut gak kosong...yang bikin mual kan perut kosong isinya asam ...jdnya bikin mual...klo malem maem yang banyk biar paginya bngun enakan....

Kalo di tm 1 sih wajar aja mual. Dan ga bisa di atasi. Tapi saya dulu meredahinnya minum air jahe pake air hangat sama madu

Klo saya dulu bikin madu + lemon di peras trus campur air hangat kuku bun Minum tiap pagi Ga pernah mual bun sampe skrg udh 27w

3y ago

minumnya sesudah sarapan apa blom bun?

Kalo lagi hamil mudah wajar bund.. Tp kalo bisa hindari yg bikin mual biar ga terlalu banyak mualnya. .

Makan yg roti gandum/biskuit gandum bund, untuk menetralisir asam lambung jg

Sya suka bawa permen jahe bun .. Buat ngurangin mual

Mnum yg anget2. Kko sikat gigi jgn terlalu lama

Hindari penyebab mual nya bun 😊

minum air jahe bun