ejakulasi dini

gimana cara mengatasi ejakulasi dini ?

34 Tanggapan

Ke dokter.. biar tau penyebabnya apa.. krn ejakulasi bnyak faktor.. Kurangi aktivitas berat aplagi begadang, istirahat yg cukup, pola makan dijaga, olahraga secukupnya..

dulu suami saya sempat seperti itu, akhirnya dgn jaga pola makan, istirahat teratur, olahraga dan minum jahe merah akhirnya ngga seperti itu lagi. hhe

6y ago

trm ksh..

Olahraga Bun. Banyakin makan buah. Sm jgn kebanyakan keluarin jg. Tahan santai2 dikit lah

latihan dan konsultasi dgn dokter jika ada terapi ato pengobatan alternatif yang bisa dilakukan

Olahraga dan makan yg bergizi, istirahat yg cukup dan sebelum hb foreplay dlu

rutin olahraga, perbanyak aktifitas, coba tenang saat berhubungan intim

olah raga, makan makanan bergizi.. kalo masihbaja ya konsultasi ke dokter

Olahraga bun sama suaminya jangan kebanyakan nonton film biru

5y ago

Emg itu salah satu penyebab bun?