mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Tanggapan

Mending menjauh bun dr mertua model gitu

Ususnya blm kuat Bun ... Kasian anaknya

Jangan Bun tunggu 6bln ksian MPASI dini

Ajakin ke DSA aja tu mertua nya mbak,

Tabok aja bun kalo gak ngerti dibilangin

4y ago

iya bun, antara sbg menantu yg baik atau sbg ibu yg bijak memang hrs bs tegas ya bun

Jgn Bun bhya . Ksian pencernaan ny

klo ga bs dijelasin, pindah bun

Biar dokter aja yg jelasin bun

Jangan ampe di pegang mertua dedenya

5y ago

Gapapa dipegang asal ibunya standby juga di deketnya. Begitu mau dikasih makan mari bung rebut kembali, biarin aja mertua mau marah juga, jangan main-main sama nyawa manusia.

Suruh baca buku kia aja bun