mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Tanggapan

mertua saya juga eror terlalu ngikutin jaman dulu mulu anak saya mau dikasih pisang umur 2 hari grgr rewel ASi saya baru keluar cairan beningnya aja

Hadeeeeh tuh mertua nyaa parah bnr Bru 45 hari alhamdulilah pnya mertua gak pernah ikut campur masalah urus baby..suami nya gmn siih🙏🙏🙏

Ajakin ke DSA biar denger sendiri & debat sekalian sama dokter nya. Selebihnya bunda harus EGP itu anak bunda bunda tau yg terbaik buat dia.

Sepertinya ada yang pernah posting di sini.. Curhat kalo anaknya meninggal karna mpasi dini.. Tunjukin aja bun itu postingan ke mertua..

Jangan bun ! Bahaya.. tetap tegas yah.. biarpun mertua sekalipun. Karna yg melahirkan babynya kan kita. Jadi kita jaga sedemikian rupa.

Diajak ke dokter biar di kasih arahan, kalo masih gk mempan bawa lari anaknya bun. Ntr kalo mau mpasi balik lagii. Sabaarr yaa bun

Emang mertuanya gapernah punya anak apa ya , masih bayi kasian bun ntr takut dedenya kenapa2. Emang mertua tidak selalu mengerti menantunya..

4y ago

Pernah dong ehehe buktinya suami bunda itu anaknya😂, paling alasannya "ANAK MAMA AJA DULU MASIH KECIL2 UDAH DIKASIH MAKAN GA KENAPA2 TUH" harus dikasih edukasi mertuanya

Pelan pelan jelasin kalo msh kolot ngeyel ya senyumin aja dan tetep jawab mantap "jangan bu, sabar" supaya ngga tersinggung mertuanya

Balik ke rmh ortu aja Bun demi keselamatan si kecil, atau ngontrak, pokoknya jangan sampai MPASI dini, usianya jg masih kecil 45hari

jgn bun, maap td barusan saya baca berita.. mpasi dini oleh mertua.. anaknya akhirnya meninggal. cb diauruh baca berita2 gt aja

4y ago

Hooh betull,beberapa kali saya baca juga. Yg disalahin ISTRI oleh suaminya bukan orang tuanya. Miris bacanya.