mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
54 Tanggapan

Coba bunda perlihatkan video di youtube dampak/bayi2 yg sudah diberikan makan di usia segitu

Ajak ke dkter anak bun. Trus tnykan ke dkternya. Biar mertua dgrin sndiri dari para ahlinya

Kalau posyandu ajakin bun, suruh bidan jelasin. Atau bunda bilang aja ke paksu biar ditegor

Ajak mertua ke dokter anak.. Biar dapat edukasi tentang MPasi dini tuh bahaya..

Blg ke suami bun.. Atau kasi pngertian sambil nunjukin foto bayu yg mpasi dini

Bahaya bun untuk dd kasian omongkan k.suami klw bisa jangn tinggal sma mertua

Ajak k dsa bun. Trus tnyakan pada dsa perihal mpasi dini tsbut

Ngadu ke suami bun..biar suami yg ngomong sama mamany sendiri

Awasi debay trs bun. Jangan sampai bumer kasih mpasi apapun

Kalo tetep ngeyel minggat aja bun sekalian pulang kampung deh