berbagi tips ya bun ?

gimana cara bunda" bisa baikan setelah brantem sama suami ? bagi tips yuk bun mana tau bsa bntu bunda" yg lain ?

127 Tanggapan

Kalo saya paling lama cuma 15 menit berantemnya, soalnya saya gak betah diem dieman. Kalo dia yang marah saya langsung peluk aja gitu, kalo saya yang marah dia gelitikin saya goda😂

setiap abis berantem pasti diem2an tp ga lama, pasti salah satu dari kita mulai ngomong duluan awalnya hal sepele dulu, kaya ngomong makan dll. baru habis itu kita saling minta maaf

diam sampai marah hilang, lalu minta maaf wlpun merasa benar. dan menjelaskan hal yg kita merasa tdk cocok hngga menyebabkan prtngkaran td. klo tdk bisa scra lgsg krna gengsi bisa via wa

6y ago

hihi

Klo aku biasanya baik2 in dia dgn masak kesukaannya Atau sekedar bikinin teh manis terus duduk disampingnya sambil pijit2 gitu Ntr juga suami hilang marahnya 😬😁

klo aq sih bun slalu gk bisa buat gk perduli ama suami. walaupun lagi berantem baju kerja,makannya, tetap aq usahain. rasanya gk tega gitu biarin dia sendiri.

Ngomong dari hati ke hati bun, gak waktu lagi emosi juga ngomongnya. Supaya ketemuu jalan tengah dan bs ngerti apa yang dirasain sama suami, gak cm kita doang

minta maaf aja bun atau klau nggk kita masak kesukaan dia terus ajak makan bareng.. biasa nya suami aku langsung luluh lupa sama marah nya itu 😊😊😊

kalau saya kunci nya komunikasi bun.. paling penting itu bun, semua di diskusikan.. pasti suami ngerti kok bun asal kita diskusi nya ga sambil nyolot 😊

biasanya aku sih yang suka marah marah bun, suami kebanyakan diem aja sih, dan biasanya kalau udah agak reda marahnya langsung minta maaf ke suami 😅

biasa bgt kalo aku mah lg berantem hebat kl 30menit ga selesai2 langsung dipake sm suami. uda deh lngsung ilang tuh emosi kita 22nya.