berbagi tips ya bun ?

gimana cara bunda" bisa baikan setelah brantem sama suami ? bagi tips yuk bun mana tau bsa bntu bunda" yg lain ?

127 Tanggapan

Kalo saya sama suami berantem, sama sama tenangin diri dulu banyak istighfar di beda kamar. Terus gak pernah lama lama. Paling lama 1 jam ntar suami yang dtangin minta maaf, peluk. Yaudah bun gitu terus hehe

Ngomong baik2, nada lembut, minta maaf, karna kalo yang berantem berdua terlepas siapa yang beneran salah, keduanya salah sebenernya. Dan sampaikan apa yang kita pikir dan rasakan juga alasan kita marah

pertengakaran sehebat apapun buat saya ketika sdh pagi bangun tdr saya lupakan bun, jd saya sih udh biasa gitu k suami, walau kadang suami msh dongkol , tp lama2 jd kebiasaan , ga ada masalah lebih dr 1 hari

aku sih baik nya turunin ego dengan berdiam diri dan melakukan hal" yg positive , seperti istiqfar, dengerin solawatan, dan mengaji bund... pas suami gak sengaja lihat dia bakal luluh lagi bund...

6y ago

hehe karena melakukan hal positive akan membawa hal positive ke diri kita juga bunsayyy..

klo saya sii sama suami klo berantem gk lama,, kita sama2 ngerti klo gk dy yaa aku yg ngalah minta maap dluan jadi gk pernah lama klo berantem . hihi udaa itu yaa si suami ngerayu ngajakin .hihi

kalo AQ Bun baikin suami malah ngejailin suami pke cara apapun . soalnya AQ da sering brntem Ama suami ,, entar belakangnya kadang minta d bersihin telinganya lah gini lah gitu laah 🤣🤣🤣

mengalah .. itu cara aman agar tetap tenang dan romantis sampai kelak bun. memang tdk mudah mengalah . namun jika kita mengalah walaupun benar. suami bakal lebih care sm kita .

Kalau, saya si kalau mmng saya yg salah saya. Minta maav bund ke suami trs manja" gtu hehehe.. Tpi klo suami yg salah trs ngotot saya diamin aja bund.. Tiba" dy sadar sndri lgsg mnta maav

klo aku sm suami malah kaya bocah loh bun. misal sekarang berantem trus beberapa menit kemudian ya biasa lg ngobrol lg makan bareng lg kaya ga terjadi apa2. haha kadang suka lucu sendiri

kebanyakn aku sh yg ngambek atau marah smpe 2 hri. kalau suami alhamdulillah marahnya diem n cuman sejam atau dua jam udah gtu biasa lgi ujungnya suami yg mnta maaf n baikbaikin hehhee