sorry aja kalo ada yg kesinggung ga suka ya hak kalian

giliran pertanyaan yg ga berbobot di jawab terus giliran kt nanya emng karna penting yg jawab cuma dikit , bukaan masalah mau di tanggepin atau gimana ya harus ny si bunda2 di sini cerdas mana curhatan yg memang butuh masukan dng curhatan yg cuma jd bullian awal ny mungkin aplikasi ini membantu tapi lama2 benar2 ya seperti itu saat saya menulis inipun saya dng sangat sadar akan mendapatkan komenan negatif dari yg ga suka pertnyaan mereka yg ga berbobot saya katain tp ya fakta nya emang gitu, tolong donk the asia parents kalo mau up informasi yg bagusan dikit napa

5 Tanggapan

Pertanyaan penting mau dijawab sebanyak pertanyaan gak penting? YAKIN?? Justru prtnyaan penting itu gak semua org tau gak semua org pengalaman.. Kalau banyak yg jwb tnpa berdasar pengalaman dan pengetahuan dan dijawab asal"an aja yg penting banyak yg jawab yakin mau? Gak nyesel kalau trnyata infonya salah? Kalau pertanyaan yg unfaedah mah tnpa perlu pengetahuan semua org bisa jawab makanya banyak jwbn

5y ago

Nah itu bunda tau bun..saya selama liat pertanyaannya dan tau jwbannya sebisa mungkin saya jwab kecuali pertnyaan itu sudah puluhan jwban dan saya liat ada yg sama dgn fikiran saya baru saya gk nimbrung..

Di up bun sarannya ke developernya biar diperbaiki sistem nya.. Kalau mslh pertnyaan berbobot apa g, g semua org bisa jwb jg bun, alangkah baikny kalau itu pertanyaan emergency menyangkut kesehatan bukan tnya disini tp ke dokter yg memang sdh ahlinya..

5y ago

Nah makanya protes ke admin, developer the asian parent nya cus.. saya udh pernah kirim email dan ditanggapi. Tuh buktinya skrg kalo ada akun anonim yang mencela dan menghina akan di banned akunnya

Namun jika kontributor bodoh seperti saya ngga tau jawaban dari pertanyaan yang sangat membutuhkan jawaban itu bagaimana bun?

5y ago

oke bun makasih saran ny

Memang indikator pertanyaan ga berbobot itu kaya apa ya bun ? Kalau aku pribadi melihatnya yaa sesuai kapasitas pengetahuan aja. Kalau memabg sekiranya sangat penting dan butuh banget jawaban yg akurat ya lebih baik tanya ke ahlinya. Kalau di aplikasi ini kan lebih ke sharing bun..

5y ago

Sukaaak jawabannya 💓

Setuju..