kenapa ya saya kalo bikin pertanyaan jarang yg jawab?

Giliran dikasih pisang dibawah 6 bulan viral

100 Tanggapan

Terkadang yg benar2 pertanyaan penting malah terabaikan, pertanyaan atau postingan yg "pisang dibawah 6bulan, perut segini gmn, hasil tespeck" yg notabennya pertanyaan retoris malah banyak yg jawab😅

5y ago

Nah itu dia bun 😁

Begitu lah bund .. giliran pertanyaan ga penting walaupun emosi dan jengkel tetep pada ngejawab.. makanya ibu ibu itu pada caper.. tapi kalo pertanyaan penting jarinya pada males kasih tau 😂😂

5y ago

Iyaa bener bgt tuh bun

Karna pertanyaan g penting gampang di jawab bun. Cm tgl ketik "poin" kelar hehe. Jd bukan jawaban asli jg sih. Lbh ke julid klo pertanyaan2 bgtu di jawabnya hehe

5y ago

Ohh gitu yaa bun aku baru tau hhehhe

Disini mah kalo mau nanya mesti kaya iklan bun, harus ada daya tarik baru rame 😁 Makanya ak sih ga pernah nanya, cukup googling aja dan kepo2in jawaban yg sudah2.

5y ago

Iya yg menarik bayi mkan pisang bun hhehhe

Maaf nih bun, aku liat pertanyaan2 bunda jg udah sering dtanyain bunda2 lain dan lumayan sering muncul di beranda.. mungkin karena itu yg jawab dikit 🙏

aq kadang suka buka pertanyaan yg blm kejawab dibanding pertanyaan viral.. nah kalo ada yg bisa ku bantu ya di jawab tp kalo ga ya di skip

5y ago

Nah aku juga gini bun Tos dulu bun hhehhe

Sama bun..🤣 Pdahal pertanyaan aku agak langka. Krn gk ada yg jwb, aku hapus lgsg 🤣🤣🤣 Kecewa hati ini.......

1.pertanyaan yg bunda tanyain,sebelumny udah ada yg bertanya. 2.emang ga mantep sama jwban sendri. Takut slh ngasih solusi🙏

5y ago

Jd sering*buka postingan oranglaen aja. Siapa tau udh ad yg bertnya sebelum diri kita bertanya. Selow aja klo pertnyaan kita ga dijwb😁

Iya ya bun. Gmn ya caranya take down pertanyaan gak mutu, biar pertanyaan penting dan urgent bisa keliatan terus di beranda

5y ago

Setujuu bunn

Wkwk. Sama bun. Cb bunda post ukuran perut atau tanya bayi saya gmn ya ? Hahahaha🤣🤣🤣 Kadang suka sebel