pertanyaan sama

Kenapa masih banyak yg nanya klo umur dibawah 6 bulan dikasih pisang/bubur gmn? banyak jga yg malah udah ngasih makan bayi umur 2 bulan. Hmmm.. kira2 gmn mikirnya sblm ngasih makan? apa gak dicari2 dulu baik buruknya?

2 Tanggapan

Perbanyak baca bahaya MPASI dini ya bun.

Ku sedih sekali soal ini 😢😢

5y ago

Toh sudah banyak berita kalo bayi belum 6 bulan di kasih makan akhirnya meninggal. Pernah kecolongan waktu anak saya ikut utynya saya pas mandi eh kok sama utynya di suapin bubur sumsum sambil di bawak jalan2, alhasil malemnya rewel minta ampun perutnya bunyi kayak orng dewasa pas lagi diare parah. Gitu pun suami diem aja gak negur ibunya