Mau tanya sama bunda" aku hamil anak pertama punya gigi 3 bolong semua apa itu bhya buat bayiku?

Gigi berlubang

1 Tanggapan

bolongnya sebelum atau sesudah hamil bund ? kalo terjadinya baru pas hamil itu bs jd salah 1 tanda bunda kekurangan kalsium selama kehamilan . kebetulan aku awal kehamilan ngalamin giguku kropos , lama2 jd lubang . pas konsul ke dokter di saranin untuk ganti sisi kunyah ke sisi gigi yg g bolong . katanya di kawatirkan nanti kalo sisa makanan masuk dan menyumbat bs kena saraf2 .

2y ago

bolong dr sebelum hamil bund seblh kanan semua