Bund Rekomen pasta gigi yg bagus buat anak 19bulan yg ramah kantong🙏

Gigi anak aku skrg mulai kuning bund padahal udh rajin sikat gigi ya wloun sambil drama nangis2 ngreog sikat giginya,,tp tetep aja kuning Adakah tips dan sarannya pake paata gigi apa biar giginya ga makin kuning..??

21 Tanggapan

pake pasta gigi yg ada flouridenya bun. anakku pake jordan. bisa juga pake pasta gigi pepsodent anak, cussons baby, enzim dll