Si baby udh 5bulan ya Bun, udh bisa apa aja nih Bun??

Ggterasa udh mau masuk 6 bulan skrg si baby udh bisa apa aja nih Bun?? Persiapan buat memberi MPASI udh siap blum bun menu2 nya?? Jgn lupa 4 bintang nya ya...

7 Tanggapan

anakku udah bisa tengkurep,guling2 tapi baru bisa kearah kiri,ngesot mundur,nyeloteh,teriak2,suka liat pintu tanda minta diajak main keluar,kalo udah capek dikasur nangis minta ditaro dikursi pompa,nyembur ludah,ngemut jari kadang jempol kaki,ngemut semua yg bisa dipegang.

2y ago

selain komenan d atas, udh bisa ngasih kode kalo minta angkat... mulai suka duduk dan kalo malem tidurnya pules banget

anakku tgl 15 nanti 6bln bun..udah pinter tengkurep,gulang guling,ketawa geli klo aku bercandain,udah ngerti minta gendong jln2 keluar😁, udah ada suara ngoceh2..seru pokoknya😁

Anak saya sudah bisa tengkurap tapi blm bisa balik lagi,kdang bisa kdang gk blik laginya,bisa ngoceh2,ketawa² clo d ajak becanda.

ngacungin tangan minta gendong... suka joged/gerakin tangan kalo dengar musik kesukaannya🤣

alhamdulilah udah Gilang guling Bun, mundur2 udah mulai MPASI belum Bun?

menunya ade kuat bun.. selamat masuk fase mpasi 😊

anakku masih mager😭