Bn mau tnya, wktu ada gerhana matahari. Ada d luar rmh ga, aku wkt itu ga tau ada gerhana mtahri

Gerhana matahari

10 Tanggapan

Saya diluar rumah biasa aja bun. cuma kata mamaku suruh mandi aja pake kemben gitu, soalnya udh 7 bln jg pas gerhana itu. Akhirnya yaudah karena blm mandi pagi jg, pas sekitar jam 11 an saya mandi pake kemben. bkn karena percaya mitos sih, cuma kaya males berdebat aja. pdahal udh di usg wajah anakku jelas bgtt dan semua alhamdulillah normal..

1y ago

aku wktu USG 29wek bb nya masih kurang bun

Karna hidup berdua suami aja jam 11 itu kita diluar rumah pas dh jam 12 kita pulang padhal tau klo gerhana. Siapa yang mau marah bun😁

aku pas kebeneran lagi mudik bun, tapi gapapa kok anak pertama ku juga barengan pas hamil ada gerhana, dan keadaan aku lagi diluar rumah

1y ago

iya Bun. mudah2an semua nya baik2 aja ya bun

Aku lg diluar sm suami wkt itu bun, kl ga salah lg nganter ambil laporan proyek. Wkt gerhana bulan dulu jg sy keluar cari makan 😅

1y ago

hehe bener kak. itu cuma bagi kepercayaan masing2 aja sih kayanya. kaya kita bismilah aja selalu doa yg terbaik. kalo gaada orang ngucap dll lebih baik cuek dan lebih pasrah ke allah sama percaya sama prinsip kita aja.biar ga stres karna omgan orang ini itu heheh😁

iya bun. aku jdi takut da smpe skrng Bun..soalnya pas gerhana mthari. aku malah ngejemur baju Bun..soalnya g tau ada gerhana

1y ago

iy Bun, mudah2an y Bun. semuanya baik2 aja, jninna sehat normal. tida ada yg kurng sdikitpun. tida smpe ada tanda atau ap y Bun🤲

Aku juga bun lagi di luar rumah,da gatau ada gerhana matahari juga sihh

pas gerhana kbetulan aku lgi tidur, jadi aku gk tau klo ada gerhana bun

1y ago

mending lagi tdur. aku malah keluar rumah

Saya ikut shalat gerhana di masjid dekat rumah.

aku malah pidio in gerhananya bun😁

1y ago

brrti beda2 org tua ya bun

aku ga boleh keluar waktu itu bun wkwk

1y ago

udah aman brrti klu gak keluar rmh mah. aku mah malah ngejemur baju. da gak tau ada gerhana